
Menu
Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.

Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Persone e Territorio
Benvenuto di MoS
Friturin di lago
e misticanza selvatica in agro
Risotto alla gardesana, tinca,
limone salato di Gargnano
Dall'acqua al MoS
Gelato di latte di malga
€65
Equilibrio
Benvenuto di MoS
Insalata di piselli, crema di riso torrefatto,
uova di pesce
Cassoulet di campagna
Spaghettone ragout e bottarga in primavera
Riso di pane
Taglio del macellaio
Gioco di dolci
€ 75
La Cucina di Mercato
Selezione di quattro portate vegetariane
ispirate dai nostri produttori locali
€ 55
Scarica il menu
menu