Immersioni
CARDONCELLO
cotto in sospensione.
SPIEDO
alla brace.
LUMACHE IN VIGNA
Beurre noisette, Spremuta di funghi, Salmoriglio.
ZITONI
Mostarda di Delica, Kefir di latte,
Pesto di semi di zucca arrosto.
RISO DI PANE
Latticello maturato, Sarda di lago.
GERMANO REALE IN 3 SERVIZI
Supreme arrosto, Coscia nell'osso,
Salsa civet.
PERE E CIOCCOLATO.
€80
Persone e Territorio
LAVARELLO
Caviale, Salsa bearnese,
Cedro confit, Germogli autunnali.
BIETA A BECCAFICO
Agone del Garda, Intingolo alla cacciatora, Tapenade di oliva.
RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano,
Burro di malga.
TROTA
Puntarelle in gremolada, Pil pil d'alloro, Cicoria alla Giudia.
TARTE TATIN DI MELA RENETTA
Zabaione al marsala.
€70
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