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Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.

Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Persone e Territorio
Benvenuto di Mos
Friturin di lago
Misticanza selvatica in saor
Pacchero ai pomodori
in conserva,
colatura di lago, nepeta
Trota marmorea alla brace,
oliva nera, limone salato, hoshigaki
Gelato al latte di Malga
€65
Equilibrio
Minestra sporca d'autunno
Trippetta di anguilla
Torta di lumache
funghi di bosco, ortica
Riso di Pane
latticello di malga maturato
Amatriciana di selvaggina,
ragù crudo, toma di miniera
Coniglio del cacciatore,
l'intingolo, erbette di campo
Gioco di dolci
€ 75
La Cucina di Mercato
Selezione di quattro portate vegetariane
ispirate dai nostri produttori locali
€ 55
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