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Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.
Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Immersioni
Bellini.
Gambero di Lago,
lenticchie,
curry verde.
Bieta a Beccafico,
olive, caviale.
Riso di pane, siero, lisca.
Gnocchetti, cozze Scardovari,
prezzemolo, Cascara.
Bertagni nell’osso,
ceci,
scalogno, Orsino.
Crostata in Estate.
€80
Persone e Territorio
Crudo di Lavarello alla pizzaiola.
Pomodoro al Fazzoletto,
ostrica del delta del Po, basilico.
Risotto alla Gardesana,
Tinca,
peperone alla brace, finocchietto.
Trota Marmorea alla brace,
fichi,
Porcellana, Combava.
Tarte Tatin di pesca bianca,
zabaione al Marsala.
€70
MEZZ'ORA AL MoS
Selezione di Quattro Portate
Trenta Minuti
Solo il Venerdì a Pranzo
€30
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