Immersioni
CARDONCELLO
cotto in sospensione.
SPIEDO
alla brace.
LUMACHE IN VIGNA
Beurre noisette, Spremuta di funghi, Salmoriglio.
ZITONI
Mostarda di Delica, Kefir di latte,
Pesto di semi di zucca arrosto.
RISO DI PANE
Latticello maturato, Sarda di lago.
GERMANO REALE IN 3 SERVIZI
Supreme arrosto, Coscia nell'osso,
Salsa civet.
PERE E CIOCCOLATO.
€80
Persone e Territorio
LAVARELLO
Caviale, Salsa bearnese,
Cedro confit, Germogli autunnali.
BIETA A BECCAFICO
Agone del Garda, Intingolo alla cacciatora, Tapenade di oliva.
RISOTTO ALLA GARDESANA
Tinca, Limone salato di Gargnano,
Burro di malga.
TROTA
Puntarelle in gremolada, Pil pil d'alloro, Cicoria alla Giudia.
TARTE TATIN DI MELA RENETTA
Zabaione al marsala.
€70
MEZZ'ORA AL MoS
Selezione di Quattro Portate
Trenta Minuti
Solo il Sabato a Pranzo
€30
MENÙ ALLA CARTA
UNA CUCINA SPONTANEA LIBERATA DALLA PROPOSTA RIPETITIVA PER ESSERE CONNESSA CON IL DONO QUOTIDIANO DEI PRODOTTI LOCALI
CIPOLLA IMBOTTITA
Tartufo Melanosporum, Caprino della Valsabbia affumicato,
Fondente al cucchiaio.
28
LAVARELLO
Caviale, salsa bearnese, Cedro confit, Germogli autunnali.
26
LUMACHE IN VIGNA
Beurre noisette, Spremuta di funghi, Salmoriglio.
24
BIETA A BECCAFICO
Agone del Garda, Intingolo alla cacciatora , Tapenade di oliva.
22
BIGOLI AL TORCHIO
Amatriciana di selvaggina, olio Orsino, Gàlbuli.
26
RISOTTO ALLA GARDESANA
T
inca, Limone salato di Gargnano, Burro di malga.
26
ZITONI
Mostarda di delica, Kefir di latte, Pesto di semi di zucca arrosto.
24
SPAGHETTONE,
Ragout di midollo, Petrilli, Bottarga.
28
ANGUILLA
Saor Ponzu, Agrumi, Senape antica, Cetrioli fermentati,
Misticanza selvatica.
34
GERMANO REALE IN 3 SERVIZI
Supreme Arrosto, Coscia nell'osso, Salsa civet,
Fondente di patate
(min 2 persone).
42/CAD.
MANZO AL CAMINO
Dolceforte al pepe Sarawak, Lardo,
Foglia di cappero di Toscolano, polenta Taragna.
32
TROTA
Puntarelle in Gremolada, pil pil d'alloro, Cicoria alla Giudia.
30
POLENTA TARAGNA, FOIE GRAS BRULÉ 28
FONDENTE DI PATATA, JUS DI SELVAGGINA 10
MISTICANZA DI ERBE SPONTANEE MOS 12
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