
Menu
Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.

Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Persone e Territorio
Benvenuto di MoS
Friturin di lago
e misticanza selvatica in agro
Pacchero ai pomodori in conserva
colatura di pesci di lago, ribes
Trota marmorea alpina
arancia rossa, cavolo nero bbq
Gelato di latte di malga
€65
Equilibrio
Benvenuto di MoS
Minestra sporca
Agone del Garda
fagioli borlotti in tecia
Lumaca in vigna
bagnetto verde, fiolaro bbq
Trippetta di anguilla
Riso di Pane
latticello di malga maturato
Spaghetto ragout & bottarga
Selvaggina arrosto
in civet
Gioco di dolci
€ 75
La Cucina di Mercato
Un menù tutto vegetale
che varia a seconda
della disponibilità giornaliera
( 4 portate)
€ 55
Scarica il menu
menu