
Menu
Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.

Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Persone e Territorio
Benvenuto di Mos
Friturin di lago
Misticanza di erbe spontanee di agro
Riso alla Gardesana
gamberi di lago,
limone salato di Gargnano, levistico
Dall’acqua al MoS
Gelato al latte di Malga
€65
Equilibrio
Benvenuto di MoS
Cotoletta di fiori e foglie di zucchina
Stracciatella di Bagolino, capperi
Pomodoro imbottito
Basilico, ostrica del delta del Po
Spaghetto due volte
Grana Padano, ragout, bottarga
Riso di pane
Manzo in panure d’erbe estive
cicoria, ginepro, garum
Gioco di dolci
€ 75
La Cucina di Mercato
Selezione di quattro portate vegetariane
ispirate dai nostri produttori locali
€ 55
Scarica il menu
menu