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Raccontare.
Un verbo che sa di umanità, genuinità e cambiamento.
Raccontare le persone legate al proprio territorio, di cui artigianalmente, dignitosamente e ritmicamente curano la materia prima.
Raccontare la ricerca di un equilibrio di sapori privi di costruzioni, codici e artifici. Una spontanea armonia di gusti che trova nel palato la sua intonata sinfonia.
Persone & Territorio.
Equilibrio.
La Cucina di Mercato.
Equilibrio
Qui é lago, qui é terra
una tavolozza di sapori come ricettario
che dipinge pensieri leggeri
fatti di elisir che s'inseguono
nel planetario del gusto
la vita é in tavola, che inizi la festa
(Francesco Ricci)
Immersioni
Benvenuto di Mos
Insalata dai 200 ai 600 m
delle montagne Gardesane
Rosa di foglie e radicchi primaverili
in concia e brace
Tortellone di tastasal,
cous cous vegetale, brodetto
Bigoli al torchio,
ragout di cereali, sarda di lago
Faraona cotta nell'osso,
sottaceti, cime di rapa, anguilla
Gli agrumi sul lago
€80
Persone e Territorio
Benvenuto di Mos
Crudo di lavarello alla pizzaiola
Friturin di lago,
misticanza di erbe spontanee in saor, pesto
Risotto alla Gardesana,
tinca, limone salato di Gargano, orsino
Trota Marmorea,
asparagi verdi, luppolo selvatico, rafano
Tarte tatin di mela renetta
€ 70
La Cucina di Mercato
Selezione di quattro portate vegetariane
ispirate dai nostri produttori locali
€ 55
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